Заслуженный мелиоратор!


Заслуженный мелиоратор!

Untitled   3

 

Указом Президента Республики Татарстан присвоено почетное звание «Заслуженный мелиоратор Республики Татарстан» Зарипову Альберту Шаукатовичу – заместителю генерального директора – главному инженеру ОАО «Трастовая компания "Татмелиорация".

 

Весь коллектив системы "Татмелиорация" поздравляет Альберта Шаукатовича и желает дальнейших профессиональных успехов!

Новости

  • 31 Марта 2021г.

    В районах республики силами мелиоративных подразделений системы Татмелиорация продолжается работа по обеспечению сохранности гидротехнических сооружений (ГТС), а также по организации и проведению на них безаварийного пропуска весеннего половодья в текущем году.

  • 25 Марта 2021г.

    Продолжается выполнение мелиоративных работ на полях сельхозтоваропроизводителей Республики Татарстан, которые не прекращались и в зимний период.

  • 26 Февраля 2021г.

    Работа Республики Татарстан по развитию мелиорации и известкования почвы получили высокую оценку Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

    Заместитель Министра сельского хозяйства России Ольга Гатагова провела в Татарстане совещание, посвященное актуальным вопросам, перспективам цифровизации агропромышленного комплекса, развитию мелиорации и известкования кислых почв.