Сотрудники "Татмелиорации" приняли участие в сборе средств на строительство Болгарской исламской академии и воссоздание Собора Казанской иконы Божией матери

Сотрудники "Татмелиорации" приняли участие в сборе средств на строительство Болгарской исламской академии и воссоздание Собора Казанской иконы Божией матери

Лого Возрождение        Строительство Болгарской исламской академии и воссоздание Собора Казанской иконы Божьей Матери продолжается в Татарстане.

      В сборе благотворительных средств на возведение культурных и исторических объектов приняли участие сотрудники "Татмелиорации", перечислив свой двухдневный заработок в Республиканский фонд возрождения памятников истории и культуры «Возрождение».

 

Болгарская исламская академия2

Собор Казанской иконы2

 

Новости

  • 26 Февраля 2021г.

    Работа Республики Татарстан по развитию мелиорации и известкования почвы получили высокую оценку Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

    Заместитель Министра сельского хозяйства России Ольга Гатагова провела в Татарстане совещание, посвященное актуальным вопросам, перспективам цифровизации агропромышленного комплекса, развитию мелиорации и известкования кислых почв.

     

     

  • 15 Февраля 2021г.

    Мелиорация Татарстана достойно представлена на международной специализированной выставке «ТатАгроЭкспо»
    В Татарстане с 10 по 12 февраля 2021 года на территории международного выставочного центра «Казань Экспо» состоялась III Международная специализированная выставка «ТатАгроЭкспо». В мероприятии приняло участие более 200 предприятий из 30 регионов и 50 городов России, а также более 11 тысяч представителей агробизнеса крупнейших зарубежных компаний и регионов.

  • 28 Декабря 2020г.

    Татарстан - лидер по развитию мелиорации в России
    На площадке Центра цифрового лидерства SAP состоялась Всероссийская конференция «Стратегическое развитие мелиоративного комплекса России до 2031 года», организованная Минсельхозом России.