Сотрудники "Татмелиорации" приняли участие в сборе средств на строительство Болгарской исламской академии и воссоздание Собора Казанской иконы Божией матери

Сотрудники "Татмелиорации" приняли участие в сборе средств на строительство Болгарской исламской академии и воссоздание Собора Казанской иконы Божией матери

Лого Возрождение        Строительство Болгарской исламской академии и воссоздание Собора Казанской иконы Божьей Матери продолжается в Татарстане.

      В сборе благотворительных средств на возведение культурных и исторических объектов приняли участие сотрудники "Татмелиорации", перечислив свой двухдневный заработок в Республиканский фонд возрождения памятников истории и культуры «Возрождение».

 

Болгарская исламская академия2

Собор Казанской иконы2

 

Новости

  • 31 Марта 2021г.

    В районах республики силами мелиоративных подразделений системы Татмелиорация продолжается работа по обеспечению сохранности гидротехнических сооружений (ГТС), а также по организации и проведению на них безаварийного пропуска весеннего половодья в текущем году.

  • 25 Марта 2021г.

    Продолжается выполнение мелиоративных работ на полях сельхозтоваропроизводителей Республики Татарстан, которые не прекращались и в зимний период.

  • 26 Февраля 2021г.

    Работа Республики Татарстан по развитию мелиорации и известкования почвы получили высокую оценку Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

    Заместитель Министра сельского хозяйства России Ольга Гатагова провела в Татарстане совещание, посвященное актуальным вопросам, перспективам цифровизации агропромышленного комплекса, развитию мелиорации и известкования кислых почв.