Сотрудники "Татмелиорации" приняли участие в сборе средств на строительство Болгарской исламской академии и воссоздание Собора Казанской иконы Божией матери

Сотрудники "Татмелиорации" приняли участие в сборе средств на строительство Болгарской исламской академии и воссоздание Собора Казанской иконы Божией матери

Лого Возрождение        Строительство Болгарской исламской академии и воссоздание Собора Казанской иконы Божьей Матери продолжается в Татарстане.

      В сборе благотворительных средств на возведение культурных и исторических объектов приняли участие сотрудники "Татмелиорации", перечислив свой двухдневный заработок в Республиканский фонд возрождения памятников истории и культуры «Возрождение».

 

Болгарская исламская академия2

Собор Казанской иконы2

 

Новости

  • 08 Января 2018г.

    Жители и гости столицы посетили праздник "Рождество у Дворца земледельцев"

  • 21 Декабря 2017г.

    Мелиораторы Татарстана признаны лучшими партнерами сельскохозяйственных потребительских кооперативов

    На прошлой неделе на базе Казанского кооперативного института прошел Форум кооперативного предпринимательства РТ «Герои бизнеса Республики Татарстан».

  • 10 Октября 2017г.

    Завершены работы по экологической реабилитации систем озер «Лебяжье» Кировского района г. Казани, выполненные по проекту разработанному ОАО ТК "Татмелиорация"


    Сегодня, 9 октября, началось заполнение Лебяжьих озер после экореабилитации. Для того, чтобы наполнить Большое и Светлое озера потребуется около миллиона кубометров воды и три месяца. По проекту,разработанным проектно-сметным управлением ОАО ТК "Татмелиорация", Большое и Светлое Лебяжьи озера углубили до четырех метров, сделали гидроизоляцию, теперь же настал завершающий этап – заполнение озер водой.