Административное здание "Татмелиорация" заняло призовое место в номинации "Лучшее оформление прилегающей территории"

Административное здание "Татмелиорация" заняло призовое место в номинации "Лучшее оформление прилегающей территории"

0D8A0912

Столица Татарстана с каждым днем становится все чище и красивее. Акция «Цветущая Казань» стала мощным «двигателем» положительных преобразований, которые происходят в городе. В этом году город украсили новые цветники, вазоны и кашпо.


Активных участников и победителей проекта «Цветущая Казань» и «Цветочного фестиваля» чествовали 11 октября в городской Ратуше. Приветствуя присутствующих в зале, Мэр Казани Ильсур Метшин отметил, что участие в благоустройстве столицы РТ для предприятий и жителей является одним из ярких способов проявления любви к родному городу.

Так, административное здание "Татмелиорация" заняло третье место в номинации "Лучшее оформление прилегающей территории".

Для благоустройства прилегающей территории по ул. Гвардейская д.15 работниками "Татмелиорации"  было высажено около 5000 саженцев цветов и устроены кашпо.


Ильсур Метшин поблагодарил всех участников и победителей проекта, отметив, что развитие и фестиваля, и конкурса во многом зависит от активности жителей и руководителей организаций. «Я хочу сказать вам искренние слова благодарности от имени жителей, для которых вы делаете Казань еще краше», - резюмировал глава города.


Ильсур Метшин поблагодарил всех участников и победителей проекта, отметив, что развитие и фестиваля, и конкурса во многом зависит от активности жителей и руководителей организаций. «Я хочу сказать вам искренние слова благодарности от имени жителей, для которых вы делаете Казань еще краше», - резюмировал глава города.

 

 

 

Untitled 5

8Q6A3863

8Q6A3819

8Q6A3846

8Q6A3874

 

Новости

  • 31 Марта 2021г.

    В районах республики силами мелиоративных подразделений системы Татмелиорация продолжается работа по обеспечению сохранности гидротехнических сооружений (ГТС), а также по организации и проведению на них безаварийного пропуска весеннего половодья в текущем году.

  • 25 Марта 2021г.

    Продолжается выполнение мелиоративных работ на полях сельхозтоваропроизводителей Республики Татарстан, которые не прекращались и в зимний период.

  • 26 Февраля 2021г.

    Работа Республики Татарстан по развитию мелиорации и известкования почвы получили высокую оценку Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

    Заместитель Министра сельского хозяйства России Ольга Гатагова провела в Татарстане совещание, посвященное актуальным вопросам, перспективам цифровизации агропромышленного комплекса, развитию мелиорации и известкования кислых почв.